60
минут
Кролик с белыми грибами
- 1 кг окорочков кролика (2 упаковки. Советуем использовать в приготовлении бескостного кролика)
- 350 гр спаржи
- 100 гр белых грибов
- 50 мл сухого белого вина
- 200 мл куриного бульона
- 5 веточек тимьяна
- 60 гр сливочного масла
- соль, черный перец
1. Промываем окорочка и извлекаем из них кости. Поэтому бескостного кролика использовать будет гораздо удобнее
2.Мелко нарезаем грибы и фаршируем ими ножку. Добавляем соль и перец. Обвязываем ножку кулинарной нитью или бечевкой
3. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и мясо - обжариваем до золотистой корочки. Добавляем вино и выпариваем его на небольшом огне
4.Добавляем бульон, очищенную спаржу и томим под крышкой 10-15 минут. Кладем сливочное масло, перемешиваем и оставляем под крышкой на 5 минут.
Если Вы всё же решите себя побаловать, то возьмите несколько кусочков Пармской ветчины и обжарьте на сковороде без масла до хрустящей корочки. Белый хлебушек разрежьте на 4 части и поджарьте до золотистой корочки!
Наслаждайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Назад
2.Мелко нарезаем грибы и фаршируем ими ножку. Добавляем соль и перец. Обвязываем ножку кулинарной нитью или бечевкой
3. На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и мясо - обжариваем до золотистой корочки. Добавляем вино и выпариваем его на небольшом огне
4.Добавляем бульон, очищенную спаржу и томим под крышкой 10-15 минут. Кладем сливочное масло, перемешиваем и оставляем под крышкой на 5 минут.
Если Вы всё же решите себя побаловать, то возьмите несколько кусочков Пармской ветчины и обжарьте на сковороде без масла до хрустящей корочки. Белый хлебушек разрежьте на 4 части и поджарьте до золотистой корочки!
Наслаждайтесь!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Назад
другие рецепты
-
Кроличьи язычки 17.10.2014
-
Холодец из кролика с морковью 25.11.2014
-
Ризотто с кроликом 28.10.2014
-
Кролик с белыми грибами 17.07.2014
-
Брускетта с мясом кролика 25.11.2014
-
Шашалычок из кролика 15.07.2014
-
Домашняя колбаса из кролика 28.10.2014